,,,,Procedimiento de selección:, "Contratación Directa por Adjudicación Simple 316/2022" ,,,,Organismo contratante:, "UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY" ,,,,Expediente:, "EXP:R 2449/2022" ,,,,Asunto:, "Cena de fina de año 2022" ,,,,Empresa oferente:, "" ,,,,C.U.I.T:, "" ,,,,Aclaración:,"La carga de Ofertas de Tipo Variante (V) o Alternativa (A) se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal (P) y se modificará el Tipo de Oferta (A o V) y le recomendamos que modifiquen el campo 'Descripción' con la 'Mejora' que presenta esa Oferta." Renglón,Unidad de medida,Tipo,Cantidad,Precio unitario,Descripción 1,UNIDAD,P,500, ,"•Recepción: Tragos largos - Gaseosas Surtidas - 3 Variedades a elección Sándwich, Kuppy, Niños envueltos, Bruchetas, Empanadas, Albóndigas. •Entradas (1 a elección): MAYONESA DE AVE - FIAMBRE CON RUSA - PAQUETITIO DE BEREMJENA - VITTEL TONNE - CIMA DE POLLOR RELLENA - PIONONO RELLENO - PLATO PRIINCIPAL (1 a elección) POLLO - lOMO RELLENO - POLLO RELLENO - LOMO RELLENO. •Guarniciones: Papas rusticas - Papas a la Crema - Milhojas de papas •Salsas: Demiglace - Vino blanco o tinto- Demiglace - Puerros •Postres: BOMBOM ESCOCES - BOMBOM SUIZO - OMELLETTE SUPRISSE - COPA HELADA. •Personal: Mozos correctamente uniforma-dos cada 25 personas. Portero, Guarda Ropas, Vigilancia externo e interno •Complementos: Cristalería SEMIfina, platos de porcelana y Platos de Sitio de metal. Cubiertos semi finos. Mantelería a elección Mesas redondas y sillas de 1° calidad •Brindis: Espumante Los Haroldos Fresita •Bebidas (canilla libre): Vino ó Nampe Agua Mineral con y sin gas Gaseosa de la Línea Coca Cola Cerveza Imperial Fernet Branca Tragos con Gancia y limón Whisky Nacional •Final de Fiesta: PIZZA PARTY: Variedad de pizzas muzzarella, napolitana y especiales Duración 7 horas: Con lomo", 2,UNIDAD,P,1, ,"Salón: con 2 pantallas gigantes, Grupo Electrógeno, playa de Estacionamiento con Vigilancia, Climatizador (frío/Calor), Personal de seguridad, Portero, Guardarropa y Valet de Toilettes.", 3,UNIDAD,P,1, ,"Tasas varias - Arancel de SADAIC y AADICAPIF", 4,UNIDAD,P,1, ,"IVA",